Allgemein, Startseite, Weitere Beiträge lesen

Unsere Schließzeiten über die Weihnachtsferien

Liebe Unterstützerinnen und Unterstützer, liebe Tageseltern, liebe Interessierte,

der Tageselternverein verabschiedet sich in die Weihnachtsferien. Unsere Geschäftsstelle schließt vom 22. Dezember 2017 bis einschließlich 05. Januar 2018.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien glückliche und wundervolle Weihnachten und bedanken uns bei allen Kooperationspartnern herzlich für die Zusammenarbeit und die Unterstützung. Möge das neue Jahr für Sie viele kleine, erfreuliche Dinge bereithalten und mögen sich einige Ihrer Wünsche verwirklichen lassen.

Wir blicken auf ein erfolgreiches Jahr zurück und freuen uns im neuen Jahr auf Ihre Vermittlungsanfragen und Anliegen rund um das Thema Kindertagespflege. Im Januar dürfen Sie sich auf unser neues Fortbildungsprogramm für 2018 freuen.

Ihr Team vom Tageselternverein Orte für Kinder e.V.