MitarbeiterInnen

Jessica Gräber

Diplom-Sozialpädagogin (FH) Jessica Gräber steht Ihnen als Leitung
der Geschäftsstelle zur Verfügung und ist Ansprechpartnerin für die Öffentlichkeitsarbeit.

jessica.graeber@tageselternverein-gundelfingen.de

Gabriele Arnold

Diplom-Sozialpädagogin (FH) Gabriele Arnold organisiert unsere berufsbegleitende Qualifizierung für unseren südlichen Einzugsbereich in Schallstadt und Ebringen.

gabriele.arnold@tageselternverein-gundelfingen.de

Christina Hin

Sozialpädagogin (BA) Christina Hin ist in der Geschäftsstelle
als Fachberaterin für Kindertagespflege zuständig für die Bereiche Qualifizierung, Beratung und Vermittlung von Tagespflegepersonen und Eltern. Sie betreut die Gemeinden: Glottertal, Heuweiler, Gundelfingen, March, Gottenheim und Umkirch.

christina.hin@tageselternverein-gundelfingen.de

Isabel Wichmann

Kindheitspädagogin (BA) Isabel Wichmann ist in der Geschäftsstelle ebenfalls als Fachberaterin tätig. Sie ist zuständig für die Bereiche Qualifizierung, Beratung und Vermittlung von Tagespflegepersonen und Eltern in den Hexentalgemeinden, sowie Ebringen, Schallstadt und Pfaffenweiler.

isabel.wichmann@tageselternverein-gundelfingen.de

Termine für Beratungsgespräche vereinbaren Sie bitte unter der Telefonnummer 0761/ 58 999 08.

Sie können auch gerne per e-mail Kontakt aufnehmen kontakt@tageselternverein-gundelfingen.de oder auf unserem Anrufbeantworter in der Geschäftsstelle eine Nachricht hinterlassen.