20. März 2018 , Uhrzeit 19:00 - 21:15
    Gundelfingen, Vörstetter Straße 3, DG

Impulsvortrag: "Was jetzt? Konstruktiver Umgang mit Konflikten" (3 UE)

Referent: Dieter Scholz, Familienberater und Coach

Der Vortrag ist offen für Tagespflegepersonen, pädagogische Fachkräfte und Interessierte. Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig. Der Eintritt für Mitglieder ist kostenlos, Nicht-Mitglieder zahlen 5 Euro.

21. März 2018 , Uhrzeit 20:00 - 22:15
    Ebringen, Schulstraße 8, Mehrzweckraum der Turnhalle

Vortrag/Interaktiver Workshop: "Wie vermittle ich meinem Gegenüber ein positives Bauchgefühl? - Ein spannender und kommunikativer Workshop für alle, die täglich kommunizieren" (3 UE)

Referentin: Lena C. Sarikaya, Kommunikationstrainerin

Der Vortrag/Workshop ist offen für Tagespflegepersonen, pädagogische Fachkräfte und Interessierte. Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig. Der Eintritt ist kostenlos, Spende erbeten.

17. Mai 2018 , Uhrzeit 20:00 - 22:15
    Schallstadt, Bürgersaal, Kirchstraße 14

Vortrag: "Innere Stärke - Selbstwert" (3 UE)

Referentin: Manuela Schubert, Lehrberatung, Elternbegleiterin, Entdeckungsraumleiterin