MitarbeiterInnen

Jessica Gräber

Diplom-Sozialpädagogin (FH) Jessica Gräber steht Ihnen als Leitung der Geschäftsstelle zur Verfügung und ist Ansprechpartnerin für die Öffentlichkeitsarbeit.

jessica.graeber@tageselternverein-gundelfingen.de

Sozialpädagogin (BA) Carola Bierbaum ist in der Geschäftsstelle als Fachberaterin für Kindertagespflege tätig. Sie ist zuständig für die Bereiche Qualifizierung, Beratung und Vermittlung von Tagespflegepersonen und Eltern.

carola.bierbaum@tageselternverein-gundelfingen.de

Diplom-Sozialpädagogin (FH) Birgit Ruf-Killian ist neu im Team der Geschäftsstelle. Sie ist als Fachberaterin für Kindertagespflege zuständig für die Bereiche Qualifizierung, Beratung und Vermittlung von Tagespflegepersonen und Eltern.

birgit.killian@tageselternverein-gundelfingen.de

Gabriele Arnold

Diplom-Sozialpädagogin (FH) Gabriele Arnold organisiert unsere berufsbegleitende Qualifizierung in unserem südlichen Einzugsbereich Schallstadt, Ebringen, Pfaffenweiler und den Hexentalgemeinden.

gabriele.arnold@tageselternverein-gundelfingen.de

Diplom-Betriebswirtin (FH) Eva Gress ist in der Geschäftsstelle für die Vereinsverwaltung und die Organisation der Ferienbetreuung zuständig.

eva.gress@tageselternverein-gundelfingen.de

Termine für Beratungsgespräche vereinbaren Sie bitte unter der Telefonnummer 0761/ 58 999 08.

Sie können auch gerne per e-mail Kontakt aufnehmen kontakt@tageselternverein-gundelfingen.de oder auf unserem Anrufbeantworter in der Geschäftsstelle eine Nachricht hinterlassen.