Sonstige Termine

17. April 2018 , Uhrzeit 20:00 - 22:00
    Rathauscafé Engel, Alte Bundesstraße 31, 79194 Gundelfingen

Am Mittwoch, 17.04.18, findet unsere Mitgliederversammlung statt. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen, sich über unsere Arbeit der Vorstände und Geschäftsstelle im vergangenen Jahr zu informieren und sich über aktuelle Entwicklungen auszutauschen. Weiterhin stehen in diesem Jahr Vorstandswahlen an.

21. April 2018 - 22. April 2018 , Uhrzeit
    Messe Freiburg, Hermann-Mitsch-Straße 3, Freiburg

Infostand Messe "Baby + Kind"

Die Tageselternnvereine Breisgau-Hochschwarzwald freuen sich auf viele interessierte Messebesucher an ihrem Infostand rund um das Thema Kindertagespflege.

1. Juli 2018 , Uhrzeit 10:00 - 15:00
    Foyer der JPH-Grundschule, Auf der Höhe 9, Gundelfingen

20 Jahre Tageselternverein Orte für Kinder, das muss gefeiert werden! Diesen besonderen Tag möchten wir am 01. Juli gemeinsam mit unseren Mitgliedern, Tageseltern, abgebenden Eltern, Unterstützern und Ehemaligen begehen. Die Einladung erfolgt mit der Post.