Tageselterntreffs

19. November 2018 , Uhrzeit 18:30 - 20:30
    Bürger- und Vereinshaus Schallstadt, Raum Rosá, Kirchstraße 14, 79227 Schallstadt

Tageselterntreff: "Adventstreffen mit Kreativangebot" (3 UE)

Wir basteln "Lernwände" mit Haken, Türchen, Schaltern... Gerne mit Adventsgebäck, Plätzchen etc., Rezepte zum Tausch mitbringen.

Diese Fortbildung richtet sich an Tagespflegepersonen. Die Teilnahme für Mitglieder ist kostenlos, für das Material erheben wir einen Eigenanteil von 5 Euro (bitte zur Veranstaltung mitbringen). Wir bitten um eine kurze Anmeldung.

4. Dezember 2018 , Uhrzeit 19:00 - 21:15
    Vörstetter Straße 3, DG, 79194 Gundelfingen

"Advent, die stille Zeit - Mit Kindern auf Weihnachten zugehen" (3 UE)

Bitte Plätzchen und Rezepte zum Tausch mitbringen. Auf dem Adventstreffen planen wir außerdem gemeinsam die Fortbildungsthemen für 2019.

Diese Fortbildung richtet sich an Tagespflegepersonen. Die Teilnahme für Mitglieder im Tageselternverein kostenlos. Wir bitten um eine kurze Anmeldung.