Tageselterntreffs

27. Februar 2018 , Uhrzeit 19:30 - 21:45
    Schallstadt, Bürger- und Vereinshaus, Kirchstraße 14, Raum Rosá

Tageselterntreff: "Wenn Kinder ablehnend reagieren: Übergänge kreativ gestalten" (3 UE)

Der Tageselterntreff richtet sich an Tagespflegepersonen. Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig. Der Eintritt für Mitglieder ist kostenlos, Nicht-Mitglieder zahlen 5 Euro.

23. April 2018 , Uhrzeit 19:30 - 21:45
    Schallstadt, ev. Gemeindehaus, Kirchstraße 10

Tageselterntreff: "Austausch zu Rechtsfragen" (3 UE)

Referentin: Constanze Oberkirch, Rechtsanwältin, Kursleitung "Rechtsabend" im Qualifizierungskurs Kindertagespflege

Eine Anmeldung ist erforderlich. Der Tageselterntreff richtet sich an Tagespflegepersonen. Der Eintritt für Mitglieder ist kostenlos, Nicht-Mitglieder zahlen 5 Euro.

5. Juni 2018 , Uhrzeit 19:00 - 21:15
    Gundelfingen, Vörstetter Straße 3, DG

Tageselterntreff: "Kinderwohlgefährdung?! Erkennen, Beurteilen, Handeln" (3 UE)

5. Juli 2018 , Uhrzeit 19:30 - 21:45